Lirik Lagu dan Kunci Gitar Slank - Terserah

  VOVO NEWS      
Lirik lagu dan kunci gitar slank – Terserah merupakan lirik lagu yang di ciptakan serta dinyanyikan oleh band slank. Lirik lagu di bawah ini merupakan sebuah lirik yang saya tulis sesuai dengan lagu yang diciptakan oleh penyanyinya. Pada blog ini hanya menyediakan sebuah lirik lagu dan kunci gitar sesuai dengan yang anda cari dan tidak menyediakan sebuah lagu mp3 dari setiap lagu yang ada.

Dengan adanya lirik lagu dan kunci gitar yang saya share ke pada anda yaitu dengan bertujuan agar mempermudahkan anda dalam mempelajari sebuah lirik lagu serta kunci gitar dari setiap lagu yang ada pada blog ini.Dengan demikian mudah -mudahan apa yang saya sediakan pada blog ini dapat bermanfaat untuk anda maupun pembaca lainnya. Berikut merupakan sebuah lirik lagu dan kunci gitar slank – Terserah.
Lirik lagu dan kunci gitar slank – Terserah
Slank
Lirik lagu dan kunci gitar slank – Terserah
Artis : Slank
Judul : Terserah

A                 C#m
Cepat cepat jangan terlambat
Bm            E
Jangan lama lama waktu terus berjalan
A           C#m        Bm          E
Sekarang aku butuh perhatian oh yeah

A          C#m
Dan ini ini saat ini
Bm                     E
Waktu yang tepat jangan tunggu sampai
A               C#m         Bm           E
Aku berpaling ke gadis yang lain oh yeah

Chorus

D    E     C#m        F#m
Kalo cinta aku jawab saja iya
D                     E                          F#m
Tak ingin ku dengar mungkin mungkin mungkin
D      E        C#m           F#m
Kalo kau gak suka bilang terus terang
D         E         F#m         E
Jangan ada kata terserah terserah

A            C#m
Ngaku ngaku aja deh
Bm             E
Elo lagi bingung mikirin antara
A        C#m      Bm      E
Aku atau mutusin pacarmu

Interlude : A C#m Bm E 2x
logoblog

Thanks for reading Lirik Lagu dan Kunci Gitar Slank - Terserah

Previous
« Prev Post